последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Морщина между бровями, как избавиться?

Морщина между бровями, как избавиться?

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Сразу же после процедуры, вы вряд ли увидите, что все морщинки сразу исчезли. А вот, что кожа подтянулась, и даже ее рельеф изменился, точно почувствуете. Мне Чайлахян всегда говорит, что максимальный эффект наступает в среднем через неделю, в общем у меня так и бывает.

32

А эти уколы вообще долго делают? Страшнова-то мне, я с детства боюсь уколов и анализы сдавать очень не люблю.

33

Не стоит бояться, местная анестезия применяется. Сама процедура не больше часа длится. Вам в любом случае лучше на консультацию в RossClinic сходить, ведь каждый случай индивидуальный, доктор вам все подробно расскажет.

34

Я уже успела посетить Россклиник, впечатлило большая солидная клиника, посмотрела их косметологический центр, очень понравился. В общем, записалась я к Чайлахян  Мариам Рубеновне на конец января.

35

:rolleyes:

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Морщина между бровями, как избавиться?