последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Морщина между бровями, как избавиться?

Морщина между бровями, как избавиться?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я не отношу себя к старым людям, но вот появилась недавно морщина между бровями, все потому что я очень люблю гримасничать, а когда думаю и вовсе сильно морщу лоб.
Кто подскажет, как можно от нее избавиться? Ботокс боюсь, а есть другие менее радикальные методы убрать эту некрасивую складку?
http://s2.uploads.ru/t/bgpuT.jpg

2

Кстати, Ботокс и не самый радикальный способ избавиться от морщины: пара-тройка уколов и залом не виден. Единственное, что надо врача-косметолога выбирать аккуратно, чтобы он знал куда колоть. А то я видела одну женщину, которой попали в какую-то точку и у нее глаза закрылись. Хорошо, что хоть процесс обратимый, но все равно ходить полгода с птозом не самая радужная картина.

3

Если человек счастлив, то и морщин у него не будет - это истина восточных мудрецов. Почаще улыбайтесь, поменьше грустной мимики и морщины вас не будут беспокоить.
Но если говорить серьезно, то я бы советовала попробовать дербабразию - вид агрессивного пилинга, который работает не как ботокс, но не менее эффективный при неглубоких морщинах.

4

Если человек счастлив, то и морщин у него не будет - это истина восточных мудрецов.

Это все понятно, но от старости никуда не убежишь, хоть счастливый ты, хоть не очень. Старость же у нас отпечатывается на лице в первую очередь.
Знаю девчонок, у которых морщина между бровями чуть ли не в 22 года выскакивает. Конечно, лучше уколоть ботокс и забыть о ней. Кстати, говорят, что в столь молодом возрасте, пока действует инъекция, человек отучается морщиться и морщина уже будет не так заметна.  :)

5

Но если говорить серьезно, то я бы советовала попробовать дербабразию - вид агрессивного пилинга, который работает не как ботокс, но не менее эффективный при неглубоких морщинах.

Вы скорее всего имели в виду дермабразию?
Я ее делала - не помогло. Вообще этот пилинг мне кажется очень вредным для кожи, у меня вообще ранки были глубокие на коже, думала вообще никогда ничего не заживет. Да еще после такого стресса поняла, что деньги выкинула впустую.

6

Вы скорее всего имели в виду дермабразию? Я ее делала - не помогло.

Тогда филлеры попробуйте - специальные заполнители морщин на основе гиалуроновой кислоты. О них тоже очень классные отзывы везде пишут, я даже на своей подруги эффект положительный видела. Только она не на лбу их использовала, а заполняла носо-слезную борозду. До и после сильно разнятся и в лучшую сторону.

7

Здравствуйте! У меня в 27 лет тоже морщинка на лбу. Самая первая :) Выглядит так, как будто я много хмурюсь. На самом деле щурюсь. И на солнышко щурюсь, и зрение не идеальное, хоть я и в линзах. В обычном состоянии ее не видно, только если разглядывать и подчеркивает нанесение хайлайтера. Подкоплю и пойду к своему косметологу консультироваться. Хочу убирать. Лучше сейчас, чем потом, когда она будет выражена и убрать ее будет и сложнее, и мне кажется это очень заметно, когда "правят" запущенные моменты.

8

Довольно сложный вопрос морщины меду бровями, многие советуют ботекс укол где то пять тысяч стоит, а ещё можно филером закачать, и нужно следить за мимикой, у многих женщин проблемы со лбом и с межбровием , хмуряться почему то и брови поднимают.
Филером закачать.

9

Сложно, тут надо со всем лицом работать, с мышцами лица.

10

granny Manya, что-то Вы страхи какие-то рассказываете, куда глаза закрылись и как? Ведь ботокс делают, если есть нервный тик, помогает очень хорошо, а тут прям описали, что ужас какой-то. А птоз на лбу бывает? Что-то непонятное пишите, ну или я совсем отстала. Если инъекции планируете делать, могу порекомендовать косметолога к которой хожу _ Чапкънова Олеся принимает в фрау клиник, отлично делает и не страшно у нее.

11

Как то вы страшно про ботокс рассказываете, неужели такие осложнения могут быть. Я вот думаю контурную пластику сделать, хочется убрать носогубные складочки, да и вообще немного овал лица подтянуть. Может кто - то уже омолаживался таким образом, что скажите?

12

Если вы носогубки хотите подкорректировать, то по собственному опыту могу сказать, что лучше контурной пластики ничего нет. Но чтобы результат классный получить,  по любому нужен опытный доктор. Я считаю, что мне в этом очень повезло. Чайлахян Мариам Рубеновна действительно грамотный специалист с  хорошим опытом.

13

Я вас правильно  поняла, вы носогубные складочки гелем заполняли, за счет этого и морщинки разгладились? А получается естественно, лицо при этом не округляется? А то мне бы не хотелось такого эффекта.

14

Если правильно определена доза филлера, то все естественно получается, ничего не округляется. Вы уж поверьте мне, я в россклиник не первый раз контурную пластику делаю.

15

Если правильно определена доза филлера, то все естественно получается, ничего не округляется. Вы уж поверьте мне, я в россклиник не первый раз контурную пластику делаю.

16

А по ощущениям как, сильно больно? У меня  сильная болевая чувствительность, вот и спрашиваю по этому.

17

от складочек на лице можно и при помощи ботокса избавиться.

18

LolaM, я тоже сначала очень боялась, но все не так страшно оказалось. Игла  тоненькая, да еще мне Чайлахян Мариам Рубеновна  обезболивающий гель нанесла. Так я боль почти не чувствовала, скорее дискомфорт был.

Отредактировано Violett (2015-11-25 19:49:09)

19

А как вообще цены  в россклиник  на контурную пластику, приемлемые? Клиника то очень известная, передовые технологии использует, может и услуги там очень дорогие.

20

Цены в RossClinic нормальные, я сравнивала с другими клиниками. Точную сумму я вам не смогу назвать, препараты разные, очень часто проходят акции скидки. Мне Чайлахян только на консультации точную сумму сказала. Вообще, я бы не советовала бросаться на дешевые препараты, последствия могут очень не хорошие.

21

Девочки, а косметика, фитнес , солярий, сауны, как это все, можно после контурной пластики?

22

Наверное есть, но это все мелочи, главное, чтобы клиника была проверенная и доктор профи, Подробности вам лучше доктор расскажет, у всех ведь организм разный.

23

Plinka, небольшие ограничения есть.  По поводу косметики,  мне в RossClinic  рекомендовали  в первый день не делать макияж, фитнесом дня три не заниматься, а вот с сауной и солярием по- дольше, туда пару недель нельзя  ходить. А вообще, время быстро пролетит.

24

У меня между бровями наклёвывалась, правда не очень глубокая и в голках глаз . Но пока удалось без радикальных мер обойтись.  Помогают маски, я покупаю Skinlite "интенсивный коллаген" на целлюлозной основе и гелевые подушечки для устранения морщин с фитоколлагеном и гиалуроновой кислотой , хорошо  разглаживает и подтягивает кожу.

25

Linna, счастливая вы, раз кремами обходитесь, для меня уже это слабо, морщинки не разглаживаются. Я вот совсем запуталась. Как вообще сориентироваться в таком количестве филлеров. Как самый эффективный выбрать, по цене что ли смотреть?

26

Выбирать филлер нужно не вам, пусть лучше доктор выберет. Мне Чайлахян Мариам Рубеновна рестилайн посоветовала. Вы же наверняка не знаете химический состав препарата технику введения.

27

А осложнения часто бывают после контурной пластики?

28

Вероятность осложнения остается в любом случае. Особенно если в плохую клинику попасть и не в стерильных условиях инъекции вколоть, так там лицо может так раздуть, а вообще, мне в RossClinic сказали, что осложнения от контурной пластики бывают крайне редко.

29

А еще я слышала, что осложнения могут возникнуть также и из-за качества самого геля, ни в коем случае нельзя инъекции с рук покупать. На сколько я знаю, в RossClinic используются только сертифицированные гели.

30

А вообще эффект от контурной пластики когда можно увидеть, сразу после инъекции или какое-то время должно пройти?

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Морщина между бровями, как избавиться?