последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Крем для возбуждения Провокация. Пробовали?


Крем для возбуждения Провокация. Пробовали?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Тоже есть практика использования крема ''Провокация''. В последнее время, мы с мужем не испытываем той страсти, которая была раньше. Бурная сила, стала постепенно угасать. Уже не знали, что и делать. Моя знакомая посоветовала воспользоватся кремом ''Провокация'' сказала, что он поможет высвободится урагану на волю. Ну мы решили попробовать. По началу ничего необычного, но спустя пару минут произошел сильный эмоциональный всплеск. Ураган вырвался на волю и все сметал на своем пути. Честно говоря, давно уже не испытывали подобных ощущений. Я и подумать не могла, что будет такой эффект.  Не зря потратили деньги на этот крем.

32

У нас с мужем в кровати уже давным давно все стало скучно однотипно и обычно. До какого то момента нас обоих это вполне устраивало, но неделю назад я поняла что хочу чего то большего. И вот тут то мне на глаза и попался крем провокация, поскольку такое мы никогда не пробовали купила его сразу. Эффект просто порвал. В моей жизни такого еще не было. Это такое блаженство, это такое счастье, это такие эмоции. Просто радуга чувств. У меня такого если честно никогда еще не было, я поняла одно оргазм который я испытывала ранее это вовсе был не оргазм а так что то среднее. В общем будем и дальше использовать данный крем.

33

Здравствуйте, девушки. У вас здесь идёт такое жаркое обсуждение, что невозможно пройти мимо. Тем более, что я пробовала крем Провокация и мне есть, что рассказать.
Я замужем  10 лет. У меня с супругом чудесные отношения в плане духовной связи. Мне с ним комфортно, уютно. Нам классно вместе смотреть фильмы, ходить в рестораны, ездить в сауну и парк развлечений.
И всё это с лихвой всегда покрывало то, что в интимной жизни у нас полный аут. То есть секс, конечно, есть. И он даже очень приятный, и я завожусь, и хочу мужа. Но я никогда не испытывала оргазм и это обижало и расстраивало.
Вначале я сетовала на свою неопытность, на неопытность мужа. Потом на то, что мы жили с родителями и не могли толком расслабиться. Затем я думала, что моё влагалище не пришло в норму после родов, поэтому я стала такая бесчувственная. Хотя мои гинекологи это опровергали.
Однажды дело дошло до того, что мы с мужем отправились на приём к сексологу. Он рассказал нам, что причин тому, что женщина не может получить оргазм, великое множество.
Мужчину удовлетворить весьма просто. С женщиной всё обстоит сложнее. Можно пытаться найти загадочную точку Джи, можно пробовать разные игрушки из секс – шопа. Но всё это может не дать желаемого результата.
Удивительно, но наш сексолог объяснил, что у некоторых женщин просто природой заложено определенное количество гормонов. Благодаря этому такие дамы заканчивают почти всегда, во время любого полового акта. И от мужчины мало что зависит в этом случае.
Другое дело, это когда женское либидо серьёзно занижено. Тогда мужчина со всеми возможными достоинствами может применять все свои силы, но при этом не довести девушку до оргазма.
Я поняла, что девушка с заниженным либидо, это как раз. Дело в том, что у мужа моего всё в порядке. И он очень старается доставить мне максимум удовольствия. Что он только не выделывает: придумывает новые позы, шепчет ласковые слова, и с выносливостью у него всё отлично.
А я вроде и завожусь, а расслабиться не могу. Вроде и не рыба, а проблемы есть.
Сексолог посоветовал либо сдать кучу анализов, либо попробовать для начала какие-то возбуждающие крема, смазки, гели. После долгих поисков, мы остановились на креме Провокация.
Крем действует таким образом, что буквально за одно применение даёт женскому организму все необходимые вещества для наступления оргазма. В итоге, дама быстрее возбуждается, а оргазм наступает скорее и сильнее.
Крем очень быстро впитывается. Поэтому он сразу же начинает действовать.
Мы узнали, что идеально использовать крем можно так – смазывать им член. Таким образом крем попадает на слизистую влагалища. И после этого крем уже начинает действовать.
Так мы и действовали. В первый раз было страшно, я переживала, что не поможет и придётся искать что-то ещё.
Я смазала пенис мужа кремом, сделала ему легкий эротический массаж. Потом мы приступили к делу. И тут я просто чуть с ума не сошла. Эмоции захлестнули, дыхание стало прерываться. Казалось, что я куда-то лечу и не могу никак остановиться.
А потом наступила феерия. Конечно, я не поняла сразу, что это и есть оргазм. Но я была счастлива. В этот момент я заплакала, как последняя дурочка. Я была в таком восторге, это сложно передать словами.
Когда ты уже практически смирился с тем, что проживёшь жизнь без оргазма, что твоя участь просто слушать восторженные рассказы подруг о классном сексе, всего один крем всё меняет – и это чудо.
В добавок скажу то, что сексолог нас предупредил, что крем не вызывает аллергии, каких-то неприятных ощущений, жжения или зуда. Так что бояться его применять не стоит.
Теперь я могу всем советовать попробовать крем Провокация. Если боитесь – обратитесь за помощью к сексологу.

34

Пожалуй, я тоже отпишусь по поводу этого чарующего крема. Я в последнее время перестала испытывать удовольствия от ночных развлечений с мужем. Хотя его все устраивало. Я пыталась ему намекнуть, что нужно попробовать что-то новенькое. Но он просто игнорировал эту тему. В итоге, я полностью перестала получать наслаждение и решила, что нужно принимать меры. Стала искать специальные препараты, которые помогут мне снова наслаждаться ночной забавой. И наткнулась на крем ''Провокация''. Поначалу я отнеслась к нему довольно скептически, однако прочитав отзывы  ( в том числе и на этом флоруме), поняла что этот крем не так-то прост и решила приобрести. Когда настало время развлечений, я сказала мужу, что этот крем поможет получить новые ощущения. Он сначала не хотел им воспользоваться, но я была очень убедительна. Первые две минуты были самыми обычными но потом произошло то, что я так страстно желала. Я была в абсолютном экстазе, мы очень долго не могли остановиться, так как эффект подействовал и на мужа. Очень довольна, что приобрела этот крем и муж тоже оценил. Наши ночные забавы перешли на новый уровень. :idea:

35

Большинство женщин не может испытать оргазм во время секса с мужчиной, это уже давно не секрет. И в этом виновата не только ее чувствительность, но и продолжительность полового акта ( а при нынешней то экологии мужчины сдают позиции), напряженность, ненужные мысли в голове. Этот крем действительно способен решить вашу проблему, если вы действительно хотите ее решать.
И так, моя инструкция:
1. Укладываете детей спать!
2. Надеваете красивое белье!
3. Пользуетесь кремом Провокация
4. Набрасываетесь на мужа!
5. Наслаждаетесь бурей эмоций и ощущений!
6. Старайтесь не кричать, дети же спят!  :love:

36

Ох, как хорошо, что у интернете у всех есть возможность болтать о чём угодно! Вот например я не могу свободно обсуждать свою сексуальную жизнь. Есть только одна подружка, этакая душевная собеседница, которая знает, что у меня с мужем не всё гладко. Именно она мне присоветовала купить крем Провокация. Тот самый, что вы тут дружно обсуждаете.
Его можно хвалить, можно ругать. Я могу только восхищаться. Мои проблемы он решил.
Начну с того, что моя подруга – личность неординарная. Она не стесняясь может обсуждать секс, любит пробовать всё новое и даже мужчин меняет, как перчатки. Но при этом у неё есть одно неоспоримое достоинство – она умеет держать язык за зубами.
Поэтому именно ей я и рассказала о том, что у меня в сексуальной жизни полный кошмар.  И этот кошмар создала я.
Я не знаю, что и как. Думала, я фригидная. Знаете, муж у меня та ещё лапочка, и нежный, и заботливый, и хороший. В сексе очень страстный, старается, чтобы мне было классно с ним. Я даже симулировать оргазм научилась. А что делать? Как признаться любимому, что ничего не ощущаю! Что во время полового акта думаю о том, когда всё закончиться и я смогу уже заснуть. Это же ужасно.
Но при этом я точно знала, что способна на большее. Потому что я возбуждалась, читая порно рассказы. Иногда фантазировала. В общем, в своей голове я могла всё, а вот на самом деле я была никакой.
Однажды, когда муж был в смену в ночь, я позвала подружку в гости. Мы посидели, выпили мартини, посмотрели киношку. Обычный вечер – болтали, смеялись. Потом мне алкоголь стукнул  в голову, и меня понесло.
Никогда прежде я не вела себя так стыдно. Я слёзно рассказала всё, что на душе было. Пожаловалась на свою холодность, восхвалила мужа. Ну и рассказала, что даже задумываюсь об измене. Чисто убедиться, что с другим мужиком я буду такая же холодная, как и с любимым.
Подруга всё это выслушала и посоветовала купить крем Провокация. Сказала, что он легко выручает таких как я. Возбуждает, помогает, ускоряет. В общем, я должна была взлететь в небо, как талантливый птенец, выпущенный из гнезда.
По совету подружки я сразу заказала крем Провокация. Подруга мне подробно рассказала, как его использовать. В день, когда я его получила, я жутко волновалась.
Вечером устроила мужу ужин, включила романтическую музыку. Когда мы перешли в спальню,  я смазала ему кремом, уж извините, дамы, пенис.
И получилось обалденно! Правда, когда мы занялись сексом, я почувствовала возбуждение. Это было очень приятно.
Но оргазма так и не было. Я решила не сдаваться.
На следующий раз снова я начала всё с массажа с кремом пениса. В этот раз я была возбуждена чуть сильнее, и мне показалось, что я почти получила удовольствие.
Таким образом, я продолжала примерно раза 3. И на 4 всё случилось. Я получила оргазм. Я думала, что это никогда не случится, и вот – пожалуйста! Когда я осознала, что это именно оргазм, расплакалась как дурочка. Прямо посредине секса. Напугала мужа до обморока.

37

Лично я воспользовался гелем Провокация не так уж и давно. Жена настояла на покупке его и добавила, что нужно как то разнообразить нашу интимную жизнь. По поводу ощущений после его использования, так тут можно говорить очень много. Но всё же лучше попробовать его самим и понять, что такое настоящий оргазм вместе с Провокацией. Понравилось то, что  я не разу не замечал от его применения каких либо побочных эффектов!

38

Тоже недавно приобрела этот гель. У нас с парнем в принципе проблем нет, но я очень креативный человек и мне захотелось какого-то разнообразия. Стала искать в интернете, как можно разнообразить ночную жизнь. Наткнулась на "Provocative Gel'', ознакомилась с отзывами и решила, что стоит попробовать. Парень тоже был не против. Обычно, мы занимаемся сексом по 6-7 минут, а с гелем  20-25. Результат был неожиданным. Думаю, каждый должен попробовать для разнообразия.

39

Мне всегда казалось, что производители подобных продуктов попросту надуривают клиентов. Но недавно, мой муженек заявил, что в сексе ему не хватает страсти, что ему хочется испытать какие-то новые чувства. Ну после такого заявления, мне стало любопытно в эффективности "Provocative Gel''. Задумалась о покупке. Когда приобрела, сказала мужу, что этот гель может помочь воссоздать новые чувства. Хотя я сомневалась, но муж был только За. Секс получился действительно бурным, я получила удовольствие, а муж был вообще от геля в восторге. Не зря значит купила.

40

Никаких стеснений с любимым человеком быть абсолютно не должно ! Девочки, выбрасывайте из головы подобный "мусор". Ваша половинка на то и половинка, чтобы вы могли друг другу довериться ! По поводу Провокации скажу, что очень... оригинальные ощущения он дает. Безусловно стимулирует, ощущения ярче, но вот у меня возникло опасение, что если к нему слишком привыкнуть, то будет казаться без него секс немного "пресноватым", что ли... Хотя, повторюсь, эффект есть  ))
Купила этот крем и не жалею  ;) .

41

Мы с мужем живем уже очень давно и как-то захотели разнообразить свои отношения в сексуальном плане. Он купил этот крем, ощущения были незабываемые, теперь почти каждый раз используем его. Время акта увеличилось втрое, а ощущения теперь зашкаливают. Я быстро достигаю оргазма, иногда несколько раз, вперед него. Не стесняюсь в этом признаваться, потому что и правда пришло разнообразие.

42

Я то же подумываю купить этот крем, название интригует Провокация, да и отзывы хорошие, главное чтобы был качественным.

43

Секс с кремом это что необычайно интересное, хотя возможно всё индивидуально и возможно кому то он не подойдет, но все же лучше купить и попробовать.

44

Мне очень тяжело возбудиться. Поэтому мы с мужем в интернете стали искать эффективное средство, которое помогут мне в этом. Наткнулись на крем Провокация, он нас заинтересовал и мы его заказали. Уже при первом использовании интимная близость была совсем иной, таких сладостных ощущений я еще в жизни никогда не испытывала. Пользуемся им уже длительное время и очень довольны его эффектом!

45

Мне очень тяжело возбудиться. Поэтому мы с мужем в интернете стали искать эффективное средство, которое помогут мне в этом. Наткнулись на крем Провокация, он нас заинтересовал и мы его заказали. Уже при первом использовании интимная близость была совсем иной, таких сладостных ощущений я еще в жизни никогда не испытывала. Пользуемся им уже длительное время и очень довольны его эффектом!

46

Неоднократно пользовалась этим кремом и осталась довольна. Причем довольна не только я, но и мой муж. Первоначально тоже сомневалась в покупке, но, после рекомендации подруги, решилась, и теперь не жалею. Уж лучше использовать подобные крема для возбуждения, чем охлаждать отношения в семье. Мой муж, кстати, отнесся вполне нормально к его применению.

47

Я раньше была немного закомплексована, вечно чего-то стеснялась, а вопросы секса для меня вообще были из разряда табу. Мой молодой человек, как-то мне признался, что намучался со мной. Именно он научил меня любить секс, не стесняться его. А главное я полюбила эксперименты. Всегда активной стороной был он. О креме «Провокация» узнала через интернет. Посмеялась, конечно, про себя. Но решила попробовать. Эффект был убийственный! То, что я не спала всю ночь – это мало сказано. А уж какие подвиги совершал мой МЧ… Он был поражен, а я довольная

48

Крем Провокация мне подруга посоветовала, так как я в последнее время не получала удовольствия от интимной близости. С появлением этого крема близость стала как праздник, ощущения яркие и эмоциональные. Даже муж в полном восторге, говорит, что такой страстной ни разу меня не видел. Благодаря этому крему я чувствую себя полноценной женщиной! Всем советую!

49

не даром сейчас чуть ли не на каждом углу интим магазинчики небольшие пооткрывались. люди настолько загружены работой и суетой, что уже многим необходима помощь, что бы усилить ощущения и получить свое удовольствие, кому в усиленном режиме а кому хоть и в обычном.

у меня корешок лет 5 назад уже такой магазин открыл, и что вы думаете?) самые ходовые вещи - это крема, типо этой Провокации и другие смазки или "резиновые друзья" для совсем одиноких. вот тебе и мегаполисы с их суетой.

50

Если можно получать от секса на много больше с помощью вспомогательных средств то зачем себе в этом отказывать. Я пользуюсь возбуждающим кремом и  клиторальным стимулятором  иногда нужно себя заводить, и как раз игрушки для этого. Разнообразие в сексе должно быть, однотонность надоедает, нужно брать от жизни все прелести, и с  возбуждающим кремом оргазм в разы круче и сильнее.

51

Супер реально

52

Супер

53

Только я честно говоря уже забыл про это


Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Интимные отношения » Крем для возбуждения Провокация. Пробовали?