последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закисление организма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Закисление организма – введение в проблему

Мы знаем, что продукты питания снабжают нас энергией, строительными веществами (белками, жирами, углеводами) и витаминами.

Оказывается, пища обладает еще одним важным свойством. Она может либо закислять, либо защелачивать организм.

Американские ученые в начале XXI века сделали фундаментальное открытие. Они предложили способ для измерения кислотности рациона питания и показали, что именно хроническое закисление организма является одной из главных причин вымывания кальция из костной ткани и массивного выброса его через почки. В результате разрушаются кости и образуются камни в почках.

С помощью регулярного употребления 1-2 чайных ложек в день минерального препарата ОРТО КАЛЬЦИЙ + МАГНИЙ можно обеспечивать оптимальный уровень ощелачивания организма.
Итак, подробнее.

Сергей Алешин,
кандидат медицинских наук.
Источник:http://www.ortho.ru/77_KMD/Acidoz.html

2

А я узнала о том что у меня камни в почках из обзора, на сайте "Все о почках" https://1opochkah.ru/kamni/v-pochkah-simptomy-u-zhenshhin.html Долго подозревала что имею гинекологические проблемы, а оказывается - это так маскируются симптомы этого заболевания. Когда сравнила описанные признаки со своими, все на это указывало. Обратилась в поликлинику и диагноз подтвердился.

3

Это очень похоже на гормональное нарушение http://hyperprolactinemia.ru/ нужна консультация врача.

4

А я наоборот слышала, что в наше время вода - основа нашего питания - очень защелочена, и нужно ее подкислять.

5

Обратился к доктору Сергею Львовичу с массой проблем, связанных с постоянными головными болями, болями в области сердца, частыми приступами цистита, скованностью в правом плечевом суставе. После второго сеанса почувствовала себя значительно лучше: движение сустава восстановилось, прошло ощущение постоянной тяжести в области сердца, восстановилась подвижность поясничного отдела позвоночника, улучшилось состояние мочевой системы. Я неоднократно лечилась в условиях медицинского стационара, но такого заметного улучшения состояния здоровья после уже второго сеанса я до сих пор не ощущала. Большое спасибо чудо-доктору. С благодарностью

Конечно же, оставлю Вам ссылку этого замечательного чудо-доктора http://osteopatsabinin.ru/doctors/sabin … -lvovich/, не стесняйтесь и лечитесь!

6

MILAh написал(а):

А я узнала о том что у меня камни в почках из обзора, ...

Хорошо, что обратились в клинику. На одну теорию полагаться опасно. К меня такое ощущение, что камни в почках практически у всех людей бывают.

7

Malfara написал(а):

К меня такое ощущение, что камни в почках практически у всех людей бывают.

но всё же согласись, между всеми и практически всеми - разница в несколько сотен миллионов особей, что довольно серьёзно, даже в масштабах человеческой популяции.
мне боль в колене сбоку с внутренней стороны жить не давала. хорошо, что на сайте Мой Скелет нашлась об этой хорошая статья об этом, убедившая меня в необходимости визита к врачу.

http://moyskelet.ru/wp-content/uploads/2016/03/Sudden_sharp_pain_in_the_knee_2-e1428235080251-687x400.jpg

8

Хочу заметить что кислотно-щелочной баланс в организме должен быть правильный. Излишнее защелачивание тоже вредно. А вообще недавно узнала об этом феномене, сейчас стала следить что ем. От мяса конечно не откажусь ни за что, но сладкое есть стала еще меньше, хотя и раньше не очень им увлекалась.

9

Все хорошо в меру. Золотое правило!