последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Дружба. Любофф. Отношения. » Влюбиться по интернету, а возможно ли такое?

Влюбиться по интернету, а возможно ли такое?

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

А как считаете - возможно ли влюбиться в человека ни назу его не видя? Только общаясь с ним по асе - ну и фотки, ясное дело.....Причем именно влюбиться - а не узнать там характер и прочая и прочая... То есть вообще, в принципе - это не абсурд?

2

Не абсурд :)
Главное, потом при личной встрече не разочароваться.

3

То есть не убежать в ужасе
Жаль нету одной картинки
Снежка должна ее помнить

4

Я влюблялась в одного парня, да и до сих пор влюблена... Только вот знаю,что ничего не выйдет из этого, мы из разных городов и в ближайшее время мы не увидимся...

5

а я так с мужем познакомилась :friends: несколько сообщений,пару часов разговор по телефону и встреча 11 списались а 13 встретились и с того дня не расстаемся больше чем на несколько часов :heart:

6

АЛЕКСА, здорово... вот так вот многие знакомяться, женяться, а мне как-то не верится, что можно найти нормального чел-ка в интернете (например, на сайте знакомств)

7

:lol:

Жу-Жу написал(а):

А как считаете - возможно ли влюбиться в человека ни назу его не видя

у меня  знакомый так женился,влюбился по интернету,...и уехал к ней,..в америку.

8

Agniya
я тоже не верила,пока сомной такое не приключилось :good:

9

Все возможно, при первой реальной встрече все будет ясно.

10

думаю нет невозможно

11

Я убедилась, что в жизни случается всякое, думаю это возможно!Влюбляйтесь!!!!! :heart:

12

Возможно, но скорее не на сайте знакомств, а на каких-то тематических форумах или чатах, чтобы общие интересы были.

13

Возможно!!!!! Я влюбилась парня из Новосибирска по интернету. Через пол года мы увиделись в Питере, через 1,5 года стали жить в Москве и до сих пор:)) Жизнь - она не предсказуемая штука!!!!

14

Любочка написал(а):

Возможно!!!!! Я влюбилась парня из Новосибирска по интернету. Через пол года мы увиделись в Питере, через 1,5 года стали жить в Москве и до сих пор:)) Жизнь - она не предсказуемая штука!!!!

ВОт все таки бывают такие случаи! Встретились два сердца!
Любви вам и счастья!
Я бы не рискнула ехать куда то, стремненько как то.

15

Ой, а у меня тоже могла бы быть такая история! Я в ИРЦ познакомилась с парнем из Киева, туда-сюда, разговоры и т.п., месяца не прошло, а он мне в любви признался, прям по телефону, потом мы у него огромной компашкой (человек 30-40) Новый год встречали, потом я уехала, а на 8 марта он ко мне в Одессу приезжал предложение делать. Вот только он в Одессу переехжать не собирался, а я Киев терпеть не могу. А самое смешное, сначала чуть ли не со слезами на глазах уезжал, а через месяца два уже с другой встречаться начал, с ней и расписался, и вместе до сих пор и живут, мы даже как-то встречались почти семья на семью (мы с Юркой еще не расписаны были), очень мило посидели, поболтали, на море посмотрели...

16

нет не чего не риального!

17

знаю такие истории, но для себя не представляю. сама часто испытываю разочарование при встречах в реале, стараюсь с инет-знакомыми теперь не встречатся.

18

а я раньше со всеми с удовольствием знакомилась, моталась везде, а сейчас ныкаюсь в своем уголке, ни с кем не хочу ни знакомиться, ни встречаться даже из старых знакомых, вытащить меня куда-то практически нереально :( хотя, не сказала бы, что стала замкнутым человеком, обленилась, чтоль :)

19

Снежка* написал(а):

а я раньше со всеми с удовольствием знакомилась, моталась везде, а сейчас ныкаюсь в своем уголке, ни с кем не хочу ни знакомиться, ни встречаться даже из старых знакомых, вытащить меня куда-то практически нереально  хотя, не сказала бы, что стала замкнутым человеком, обленилась, чтоль

Вот и я не из замкнутых, поболтать люблю, но меня не вытащить. Облом и нежелание ни скем больше сближаться

20

сама знакомилась много по инету,но что-то не то  все время попадалось,а вот 2 подружки так замуж вышли,уже детки есть....сестра моя родная вобще с мальчиком познакомилась по инету,живут сейчас гражданским браком,в добавок ко всему у них и в один день день рождения,только с разницей в 5 лет...вот так бывает,но мне чего-то не фартило,о чем в принципе и не жалею,т.к. люблю своего мужа и познакомились не в инете...

21

Говорят, тут, в виртуальном мире, можно заглянуть в самую душу, минуя внешность, заработки и прочие, важные в миру вещи. Так ли это? Мне кажется, наоборот. Инет - идеальное место для маскировки. В Сети за человека говорят слова, и только слова. А ведь судить надо по делам... Здесь невозможно оценить самые важные для мужчины качества - надежность, верность слову, способность постоять за подругу - не трехэтажным анонимным матом в чужой жж-ешке, а мужским разговором с глазу на глаз. Здесь невозможно оценить женственность.

22

Все возможно в этой жизни. Но чтоб любовь случилась надо человека как минимум увидеть, лично пообщаться.
Ну а другой город любви точно не помеха :)

23

думаю да, но пока знакомых нет с такой любовью

24

Думаю можно так влюбится... Но чаще всего после эта любовь ни к чему не приводит...

25

Влюбится то без проблем, я когда с мужем в аське первый раз ночь посидела на следующее утро не могла ни есть ни спать, мне хотелось с ним дни напролет говорить)) Нам правда повезло, что после встречи у нас это чувство только выросло, а так я знаю достаточно много неудачных примеров встреч через интернет

26

Возможно, я именно так познакомилась и влюбилась в свою половинку. Начали переписываться в чате, без фоток, через несколько дней обменялись фотками. Как мне кажется, я влюбилась с первого дня. Жили  в разных городах, я тогда еще училась, должна была закруглять сессию, он тоже не мог приехать из-за работы. Первый раз встретились через 3 месяца общения, это было невероятно. Я так боялась и была переполнена счастьем одновременно. Уже до этого мы признавались друг другу в любви. И в конце первого свидания сказали снова это друг другу. Я как во сне все помню. Потом еще несколько поездок, и теперь я переехала к нему. И очень-очень люблю.

27

У меня знакомая познакомилась по инету так с парнем, пошла на свидание, а через 15ть минут пришла. сказала он ниже ростом, и разговаривать с ним даже не захотела. Вот такие вот знакомства.

28

Думаю что все может быть, но со мной пока этого не случалось по инету, просто общение и все, наверное мне все таки стремновато сразу ехать на встречи, поскольку никто долго не хочет переписываться, сразу им встречи подавай... а время сейчас такое что можно и на неприятности напороться!

29

Мне 4 года назад позвонили поздней ночью - ошиблись номером, но телефонный роман длился почти год. Нетовский роман был следующий и закончился браком.

30

возможно еще и как)) влюбляешься ведь не во внешность, а в схожесть взглядов, мыслей, чувствуешь, что встретил близкого по духу человечка

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Дружба. Любофф. Отношения. » Влюбиться по интернету, а возможно ли такое?