461
Мы, т.е. я - к вам, пока никак, разве что спосор найдется, который безвоздмездно, т.е. даром (с) пожертвует энную сумму
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Самый счастливый человек сНежного форума!
461
Мы, т.е. я - к вам, пока никак, разве что спосор найдется, который безвоздмездно, т.е. даром (с) пожертвует энную сумму
460, кстати
Ё, а ты че, вот в такую поздноту - и на работе еще??????
Ё, а ты че, вот в такую поздноту - и на работе еще??????
Так он же в командировке...
459.
Jill
Мне даже сейчас можно позвонить в Химки
Jill
Мне даже сейчас можно позвонить в Химки
А я так пока сына укладываю баиньки...
Так ты даже не написал до какого в Москве!
Jill
До 23 и скорее всего уже из химок не выберусь
Ну до 23 можно будет встретиться. А что? Из Химок совсем никак? Ну в центре где? Ну на крайняк конечно Речной. Постораюсь... Просто у меня горячая пора.
458. И сын опять приболел.
Jill
У меня тоже запарка
Между прочим малина где то рядом с Химкаим живет и заходит в их тоговый центр что у Ленинградки рядом
e247
Зая! Буду твоей тенью! Циферки за тя писюкать!
457
456
Представила встречу Малины, РЗ, Джилл и Ё за одним столиком. УЩипнула себя. Неееееее
Представила встречу Малины, РЗ, Джилл и Ё за одним столиком. УЩипнула себя. Неееееее
Лариса! Скажи честно- Ё такой страшный?
455
Снежка*
Чего тут представлять там приличное кафе или столовка наподобие того что в Наталке есть и даже получше
причем всем может быть и по пути если правильно сообразить с планами
454.
Нда.... Представила себе встречку.... Мы ж там (как минимум трое) переругаемся... Ведь так много случаев... Ну там какой чай, кофе заказать и заказывать ли пирожное.
Jill
Мне проще я там обедаю в 20 00 или ближе к 21 00
если позже то борща нету уже и ияса тущеного тоже
Лариса! Скажи честно- Ё такой страшный?
Три бабы из-за него переругаются, сто пудов! ну или не из-за него, а просто так, для поддержания традиции...
453
Снежка*
:p
e247
что ты меня языком сманиваешь? я на тебя не претендую :d
Снежка*
Проверяю манок
я сегодня видел ка бабушка учила внука манком уток у речного вокзала подманивать и на петлю ловить
их тамм сотня живет
ну или не из-за него, а просто так, для поддержания традиции...
:d
их тамм сотня живет
БАБОК С ВНУКАМИ?!!!!!!!!!))))))))))))))
451 кста
текс
на ближайшие 40 минус я с поясом привязана у компа
какое сообщение-то?
450?
Jill
Уток и селезней
крякают во всю
449. И снова пока я с вами... Пишу дальше... паралельно поглядывая одним глазком...
Jill
Глазом куда поглядывая
Сюда, сюда...
как вам такие вязанные митенки?
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
446
Емеля, а в час ночи ты в инете ОТКУДА????
Ларис! Прикольные! Сама вязала?
А в продаже таких я не видела... Хотя удобные по видимому...
445
да не, не люблю я вязание на 5 спицах
это девочка одна из сообщества handmade связала, а они ей большеваты, предлагает купить у нее
а я всю прошлую зиму проходила в похожих, только в варежках, с частью пальчиков, а на остальные "шапочка" одевается, если надо, меня сама идея прикалывает, думаю, если не оч. дорого захочет, надо будет у нее купить и такие тоже
444
пойти, что ли мужу уже компанию составить, а то опять до 4 просижу
Доброе утро! Продолжим словесные баталии?
443
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Самый счастливый человек сНежного форума!