последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Есть необходимость в приобретении титановых труб.

Есть необходимость в приобретении титановых труб.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Подскажите кто в курсе где в Москве можно купить трубы из титана марки ВТ9? Ну и уж совсем буду благодарен если кто-то напишет преимущества и недостатки таких труб.

2

Здравствуйте. Купить трубы из титана марки ВТ9 здесь вот например можете https://super-splav.ru/titanovye-truby/ … -truby-vt9. Я просто работаю в компании, очень большой, которая занимается строительством. Так вот в прошлом году брали такие трубы именно у этого продавца. Качеством остались довольны, поэтому и рекомендую как бы их.

3

А много труб нужно? Если много, то могу спросить директора фирмы в которой работаю. Если запахнет прибылью, то он точно достать сможет все что угодно.

4

Сейчас вот недавно с женой начали строить дачу в Московской области, так вот начали искать себе где бы лучше всего имело бы смысл покупать себе металлические трубы, так вот узнать всю информацию можно тут - сколько стоят железные трубы ! Ничего лучше вы сейчас не найдете ! Ребята имеют качественные товар и приятную цену !

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » На завалинке - обсуждаем ВСЁ!!!! » Есть необходимость в приобретении титановых труб.