Правильный расчет - это правильно
Но как узнать, что он правильный? В будущее не заглянешь...
Уж лучше по любви, хотя бы знаешь, что было хорошее время (если оно кончилось).
Связываете ли Вы [ любовь ] и [ создание семьи ]?
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312012-07-11 21:39:03
Поделиться322012-08-17 08:47:17
Выходила замуж по любви. До сих пор люблю своего мужа. Быт немного, конечно же, заедает, на романтику остается меньше времени. Но как замечательно жить вместе с любимым человеком, растить детей, решать проблемы, двигаться к намеченным целям.
Поделиться332017-08-14 22:26:38
Мы с мужем долгое время прожили вместе, прежде чем он сделал мне предложение. В какой-то момент мне даже стало казаться, что до свадьбы у нас и не дойдет, началась паранойя - что не любит или есть другая...) Но чтобы окончательно не сойти с ума, обратилась к психологу Екатерине Белобородовой, отзывы о ней случайно нашла в сети и загорелась желанием попробовать. И мне так понравилось, мы общались пару раз в неделю по скайпу, Екатерина меня тогда очень успокоила, поработала с моими сновидениями (кстати очень рекомендую, подробнее об этом можно почитать у неё на сайте http://snovidenie.pro/). Я тогда поняла, что всё у нас движется в абсолютно правильном направлении и сейчас мы очень счастливы в браке)
Поделиться342017-09-01 13:34:25
Нужно ли Вам обязательно любить человека для того, чтобы связать с ним свою жизнь, создать полноценную семью?
Конечно нужно, а как иначе? Только любя.
Нужно ли создавать семью с человеком, которого любите и который любит Вас?
Да, нужно. Если не с любимым, то с кем? Если взаимно, это и есть гармония.
Считаете ли Вы создание семьи одним из самых важных приоритетов для двух любящих друг друга людей?
Да. Это логический итог.
Будете ли Вы продолжать отношения с любимым человеком, который не стремится к семейному очагу?
Нет не буду. Этого должны хотеть оба.
Будете ли Вы продолжать отношения, если, к примеру, любимый человек боится создавать семью, опираясь на миф (или же все-таки НЕ миф?) о быте, который, якобы, подобно смерчу разрушает всё и вся на своем пути?
Нет, конечно. Боится создавать семью? Пусть боится дальше. Я не стану тратить время на переубеждение взрослого и не смелого мужчины, пусть даже и любимого. Считаю это бессмысленным занятием.
Поделиться352017-09-30 19:28:07
не-а. мой парен меня уже 12 лет любит, но семью мы не планируем создавать.
Поделиться362018-05-28 16:00:56
Эмм ну конечно, а как по-другому? Я вообще не понимаю как люди годами живут в браке из-за детей или из-за личной выгоды, как можно жить с человеком, которого не любишь?! Понимаю еще сексом заниматься, это потребность и можно с http://prostitutkiomskaxxx.com ее удовлетворить , но это же не значит, что у вас чувства к ним...