Светская Львица написал(а):Нужно ли Вам обязательно любить человека для того, чтобы связать с ним свою жизнь, создать полноценную семью?
Да, однозначно и без вариантов. С нелюбимым я бы долго не ужилась. Для меня любовь - это основа, фундамент семьи.
Где-то я поднимала тему про брак по расчету...
Светская Львица написал(а):Нужно ли создавать семью с человеком, которого любите и который любит Вас?
Ну что значит НУЖНО? Просто в один прекрасный момент надоедает расставаться даже на ночь, на пару часов, хочется все время быть вместе, ...
Светская Львица написал(а):Считаете ли Вы создание семьи одним из самых важных приоритетов для двух любящих друг друга людей?
Я считаю это логическим этапом в развитии отношений.
Светская Львица написал(а):Будете ли Вы продолжать отношения с любимым человеком, который не стремится к семейному очагу?
Ну, тут так просто не скажешь. Там, одно дело, если вы встречаетесь, допустим, пол-года, а он не делает предложения. А другое, если вы уже много лет вместе, а никакого развития ваши отношения дальнейшего не получают... Тогда стоит задуматься, разобраться, почему не хочет, в чем сомневается...
Светская Львица написал(а):Будете ли Вы продолжать отношения, если, к примеру, любимый человек боится создавать семью, опираясь на миф (или же все-таки НЕ миф?) о быте, который, якобы, подобно смерчу разрушает всё и вся на своем пути?
Буду. И постараюсь переубедить. Хотя бы даже непродолжительным гражданским браком. Насчет миф - не миф, то сказала бы так: отношения изменяются, трансформируются, ну, не зря говорят "любовь разбилась о быт", но мне кажется, что построение семьи - это труд, и труд двоих, взаимный...