последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Линзы и раствор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Только недавно стала носить линзы, но уже замечаю, что к вечеру глаза настолько сильно устают, как будто песка насыпали((( Знакомая сказала, что мне бы не помешали витамины для глаз или жидкость хорошую купить надо. Советовать не стала... Поэтому спрашиваю тут. Что можете порекомендовать?

2

Витамины с врачом лучше подобрать. Перед консультацией можете сдать общий анализ крови, врач сам скажет, что еще стоит сдать. Из растворов смотрите те, что дают максимальное увлажнение. Мне нравится АкваОптик. У него хороший состав  (трегалоза, янтарная кислота, гиалуронка) - в других растворах трегалозу я вообще не встречала, а  она дает максимальный эффект увлажнения, поэтому составом я действительно приянтно удивлена.

3

Если ощущение как песка насыпали, то проверьте на синдром сухого глаза, окулисты делают такой тест. Вообще, такое от линз бывает, рано или поздно. Но обычно не сразу, через годик или даже два. Решается с помощью искусственной слезы. Капли обычно врач же и подбирает.

4

Заменители слез не самый лучший выход. Если несильно печет, тогда капли еще норм. Но мне больше понравился эффект от дельфанто. Он рассчитан на поддержку естественного увлажнения, и по моему опыту, хорошо справляется.

5

Ну, свое-то ясно лучше. Я просто не знала, что так можно) мне стабильно выписывают именно капли-заменители. Правда, я уже давно их не меняю и врача не спрашиваю. Как пойду, то узнаю про дельфанто. Может мне тоже подойдет.

6

Да эта тема давно известная, правда не у нас. Я уже года два как слышала про немецкие пилюли для восстановления своей слезы. Но сама даже не заморачивалась, чтобы покупать. Мне дороговасто. И не прижало тогда как следует. А зимой что-то этот самый синдром сухого глаза разбушевался, глазы красные, я прямо испугалась. Врач сказала, ничего нового, тот же ССГ, и вот тогда мне предложила дельфанто. А там цены прямо скажем, намного приятнее импортных.

7

Значит, точно надо узнавать. У меня тоже глаза бывают красные, я на усталость списывала. А вполне может быть, что и от сухости. Чаще всего в рабочие дни. А на работе у нас сушь как в Сахаре… и приятная цена это хорошо, я покупала импортные препараты, и возможную разницу вполне представляю.